Sim, podemos apagar a sua conta. Pode contactar o nosso serviço ao cliente para o fazer. Se eliminarmos a sua conta, não poderá aceder às suas encomendas anteriores e não poderemos mais recuperar essa conta.
Nota: As contas que estiveram inativas durante mais de 2 anos podem ser automaticamente eliminadas
Selecione uma das opções de contacto abaixo para entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.