Sí, podemos eliminar tu cuenta. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente para hacerlo. Si eliminamos tu cuenta, no podrás acceder a tus pedidos anteriores y ya no podremos recuperar esa cuenta.
Nota: Las cuentas que hayan estado inactivas durante más de 2 años podrán eliminarse automáticamente
Selecciona una de las opciones de contacto a continuación para ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.