Sì, possiamo eliminare il tuo account. Puoi contattare il nostro servizio clienti per farlo. Se eliminiamo il tuo account, non sarai in grado di accedere ai tuoi ordini precedenti e non potremo più recuperare quell'account.
Nota: Gli account inattivi da più di 2 anni potrebbero essere eliminati automaticamente
Seleziona una delle opzioni di contatto qui sotto per metterti in contatto con il nostro servizio clienti.