Ja, wir können Ihr Konto löschen. Hierzu können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Wenn wir Ihr Konto löschen, können Sie nicht mehr auf Ihre früheren Bestellungen zugreifen und wir können dieses Konto nicht mehr abrufen.
Hinweis: Konten, die länger als 2 Jahre inaktiv waren, können automatisch gelöscht werden.
Wählen Sie eine der unten stehenden Kontaktmöglichkeiten, um mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten.